1 смена:
03 июня – 16 июня
2 смена:
17 июня – 30 июня
3 смена:
1 июля – 14 июля
4 смена:
15 июля – 28 июля
5 смена:
29 июля – 11 августа
6 смена:
12 августа – 25 августа
Смирнова Марина Александровна 31.08.2017

Дорогой "Остров Героев", не могу оставаться равнодушной и не сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы отправили сына, Егора Еремина, в летний лагерь...

Показать полностью
Скрыть текст

Отзывы о программах лагеря

Молоствова Светлана Витальевна 16.06.2018

Хотелось бы поблагодарить весь персонал лагеря и сказать им огромное спасибо за такой замечательный отдых наших детей..Мы отправили своего сына первый раз на ,,Остров героев", долго выбирали летний лагерь (так как у нас был в том годом не лучший опыт летнего лагеря). Очень хотели найти лагерь где детей именно будут занимать разными интересными занятиями и программами. И они не будут сидеть в гаджетах и предназначены сами себе. И вот после долгих поисков нашли. Сначала конечно почитали отзывы, не нашли ни одного отрицательного, что меня очень порадовало и не ошиблись. Ребёнок приехал довольным, отдохнувшим и мы сами были спокойны. Так как онлайн трансляция развеивала все плохие мысли. Всегда на связи руководство (на все вопросы отвечают в чате мгновенно)..а так же два раза в день можно связаться с детьми. ..В общем мы все остались довольны ....обязательно приедем ещё .Огромное Всем СПАСИБО!

Вадим 16.06.2018

Второй раз дочь побывала в лагере, вернулась довольная и повзрослевшая, с твердым намерением поехать еще раз. Удалось самому приехать на выходные, своими глазами увидеть красоты Валдая и работу лагеря. Огромная благодарность вожатым, инструкторам и остальному персоналу! Ребята и девчонки - большие молодцы! Отдельно хочется отметить старшую вожатую первой смены этого года. Карина - настоящая "зажигалочка"! Кроме четкого выполнения всех организаторских функций, она чудесно общается с детьми, феерично ведет все мероприятия смены. Руководству и персоналу лагеря еще раз спасибо за добросовестный труд - спокойствие родителей в то время, пока ребенок вдали от дома, дорогого стоит. До встречи на московских мероприятиях и на Валдае в следующем году!

Смольянинова Мария Владимировна 09.01.2018

Любим вас))

И лично от меня и от Вовы благодарность Кузнецу.

Никульшин Кирилл Николаевич 09.01.2018

Дорогой "Остров" и все его обитатели!!! Спасибо огромное за ребёнка, за ту радость, за яркий свет и оптимизм, которые вы вливаете в его душу!!!!

Гусева Антонина Андреевна 09.01.2018

Спасибо огромное, любимый "Остров"!!! От детей просьба - в следующем году прямо с 1го января лагерь устроить!!! Мало 6 дней!!

Коржова Елена Александровна 09.01.2018

РЕБЯТА!

СПАСИБО!!!

Подкову выковали бомбическую!

Слушаем рассказы! Впечатлений масса!

Вожатым спасибо, респект, уважуха и всё в таком ключе!

Отдельное спасибо Юле,что вытащила всех стеснительных танцевать на вчерашней дискотеке!

Всем спасибооооо!

Губанкова Елена Анатольевна 09.01.2018

Спасибо огромное всем организаторам за создание незабываемого детского отдыха! Это была наша третья смена с "Островом", вторая зимняя - и ни о каком другом лагере ребенок и слышать не хочет! Столько трудов, души вложено в расписание каждого дня. Столько интересных занятий, квестов, представлений. Например, в этот раз за 6 дней сын овладел 3D-ручкой и привез поделки (дома год лежит без дела, но теперь - то он найдет ей применение!), продолжил занятия с кузнецом - на счету уже 6 выкованных деталей, искупался в бассейне под открытым небом, построил с другими ребятами в команде управляемого робота, а главное - он просидел эти дни не в телефоне или компьютере, а общался, думал, решал задачи и принимал решения. До самой ночи, не переставая, рассказывал обо всем, что было в лагере - и это для меня самый главный показатель, ведь эмоции подделать невозможно. Спасибо ещё раз! Вся наша семья в полном восторге!

Конельская Светлана Николаевна 09.01.2018

Всему Дружному, Профессиональному и Героическому коллективу "Острова" огромная и сердечная благодарность за ребенка от семьи Конельских! Завтра пойду покупать беруши, чтобы не слышать фонтан "хотелок" на предстоящий год! (Мандаринник, поход в Крыму, две смены в летнем лагере непременно с празднованием ДР, пейнтболом и кузнецом).

Коломейченко Наталья 09.01.2018

Нам выпала честь и удача второй раз писать здесь отзыв. Юнгер ездил с опытом лета, и я боялась, что зимняя смена окажется скучнее из-за отсутствия палаточной романтики. Ребенок вернулся грустный, потому что МАЛО! Уезжать не хотел. Не мог сравнить какая смена лучше, ОБЕ ТОЧНО. Вот первый день, говорит, так много впечатлений, что нет слов. Хоть зима 2018 попалась бесснежная, горок-катков не получилось, но дети сто процентов времени заняты, счастливы. Про Валерия Ивановича Егор отзывается как о божестве;) Бассейн вообще вне конкуренции. Как вам всем это удается?? Мы вас любим, дорогая команда "Острова", вы все как раз тот случай, когда незаменимые есть!! Планируем две летние смены, ждите;)))

Морозова Марина Викторовн 31.10.2017

Пользуясь возможностью, хочу выразить Вам огромную благодарность за организацию Острова Героев!!! Мы приезжали к вам на родительский день. Атмосфера, настроение, порядок, люди, утренние танцы в костюмах, игры и мероприятия - всё "на высоте", восторг! Я и подумать не могла, что такое бывает! Спасибо Вам за огромный труд, энергию и любовь!!! Искренне желаю Вам процветания!