Отзывы о программах лагеря

Митюхина Наталья Витальевна 23.09.2018

Сын был в лагере первый раз, поэтому решили приехать с мужем навестить его на родительский день и посмотреть все своими глазами. Очень...

Показать полностью
Скрыть текст

Отзывы о программах лагеря

Иванова Людмила 20.08.2019

Спасибо большое за оперативное реагирование вожатых и медика..., мою дочь увезли из лагеря с аппендицитом еще бы один день, как сказал хирург и было бы страшное!!!!!!!! Вожатые очень внимательны к детям, поэтому мы этот лагерь полюбили и ездим уже не первый год, детям очень нравится и хочется и хочется туда возвращаться.... Остров героев мы не прощаемся и надеемся что дочька вернется к вам на следующее лето, а пока остается только болеть за 1 прайд и пожелать им победы. На закрытие 3 смены обязательно приедем с лерочкой... Спасибо лагерь за положительные эмоции!!!!

Бондаренко Анна Константиновна 11.08.2019

Мне очень понравилось! Лагерь крутой и очень интересный. Также очень много крутых занятий. Больше всего мне понравился скаладром. Спасибо за смену!

Лаврова Оксана 10.08.2019

Хотим всей семьёй поблагодарить дружную и профессиональную команду вашего чудесного лагеря! Сын с другом в восторге от походной программы! Отдельная благодарность вожатому Павлу и инструктору Алексею за то, что помогли ребятам преодолеть свои страхи и научили справляться с трудностями, разговоров о походе было весь вечер! Ярик с Даней говорят, что в следующем году очень хотели бы повторить свой поход в том же составе!

Тюрина Светлана Ивановна 28.07.2019

Прекрасное впечатление от лагеря сложилось уже давно, благодаря сайту с онлайн-трансляциями, отчетами и огромным количеством фотографий. Но я умышленно не писала отзыв, дожидаясь возвращения ребенка с 4-й смены, чтобы услышать его оценку.

Первое, что он выкрикнул после приветствия: "Мама, это было круто! Мне не хотелось уезжать! Обязательно поеду еще!". А дальше - уже третий день он говорит, говорит и говорит о лагере, делится впечатлениями!

Вот, собственно, можно больше ничего и не писать, все уже понятно!

Но все же не грех повторить то, что уже писала в письме в лагерь: на "Острове Героев" - герои все! Это, конечно, в первую очередь, дети, которые становятся героями и в своих собственных глазах, преодолевая трудности, так необходимые для взросления, и в глазах своих товарищей; но это и взрослые, которые в очень и очень непростой обстановке, сложившейся вокруг детских лагерей отдыха, работают честно, на совесть, любят свою работу и детей, дарят им радость познания, общения, развивают физически и интеллектуально, дарят счастье!

Спасибо всем Героям! До новых встреч!

Куценко Вероника Павловна 17.07.2019

Благодарим Остров Героев за отличный отдых нашей Софи на 2 смене 2019 г,прайд 3.

Если ребенок хочет поехать ещё,то не нужно лишних слов.

До скорой встречи,Остров!

Елена Виноградова 30.06.2019

Мой сын только вернулся из лагеря "Остров Героев". Довольный. И я довольна, и хочу поблагодарить отличную команду за слаженную работу и высокую ответственность в деле отдыха наших детей. Мы с вами. Ждите на следующий год!!

Татьяна Аура 30.06.2019

Сегодня встретили сына с четвертой смены. Сын счастлив, родители довольны))

Большое спасибо вожатым прайда Юнгер за заботу и доброту!

Марина Грицун благодарю за отличную организацию лагеря!

В следующем году сын снова приедет в Остров героев!!!

Anna Menx 29.06.2019

Моя дочь ждёт с нетерпением и огромной радостью завтрашнего дня -долгожданного отъезда в ЛЮБИМЫЙ ЛАГЕРЬ!!! Если бы мои финансовые возможности не имели границ, подарила бы ей ВСЁ лето на ОСТРОВЕ ГЕРОЕВ! Низкий поклон всем вам за вашу работу и заботу о детях. Где бы мы не находились, Аннамария всегда и всем взахлёб рассказывает и делится с радостью своими впечатлениями от прошедших смен. И всегда родители просят координаты Острова Героев!))) Как мама, я просто счастлива, что в нашем сегодняшнем "мире" есть такое замечательное и безопасное для детей место отдыха. Ещё раз, огромное Вам, Марина СПАСИБО! Здоровья и всяческих моральных и душевных сил! Обычно не пишу, а только читаю, но очень хочется поддержать Вас и весь "Остров Героев!" Уверена, что многие родители "островитян" также выразят слова благодарности.

Светлана и Евгения 29.06.2019

Большое спасибо всем за такой отдых для детей. Для них это очень интересно, поучительно, весело. Ребенок в полном восторге. Особенно ей понравилась кузница. Под конец немного подвела погода, но дети не унывают. Если в дальнейшем отправим ребенка отдыхать, то "Остров Героев" в списке будет на первом месте!

Киселькова Людмила Сергеевна 10.06.2019

Знакомство с лагерем у нас началось с зимней смены на Валдае. Дочке было 12 лет. Несмотря на то, что погода выдалась очень холодной, впечатления от поездки были самые замечательные. Мы, родители, в самом лагере не были, но были в курсе всего происходящего благодаря онлайн-трансляции и подробнейших ежедневных отчётов с большим количеством фото. Питание, активности, команда вожатых - ничто не вызвало нареканий. Большой плюс - изъятие телефонов. При возникновении надобности звонок всегда примет вожатый. В дальнейшем дочь приняла участие в двух Крымских походах. Оба раза участие в походах было нашим родительским подарком за отличную учёбу, и это было очень сильным стимулом. Мы были уверены в безопасности маршрута, продуманности и слаженности действий вожатых, в прекрасной организации похода. У дочки каждый раз это море эмоций - от красоты природы, от самостоятельности, от скалолазания, от вечерних "свечек". Спасибо вам, команда "Острова героев"! За то, что делаете для детского развития, ведь жизнь после Крымского похода никогда не будет прежней)) За чёткую, истинно военную организацию. За то, что понимаете родителей, за море фотографий, на которых так приятно найти родное смеющееся личико. За то, что открываете детям красоту реального мира, за то, что вожатые - это друзья детей и круглый год на связи. В общем, у нас подрос младший)) Ждите на зимнюю смену